Autorisations de partage d'appareil
Lorsque vous partagez un appareil Wyze, l'utilisateur invité peut utiliser la plupart des fonctionnalités quotidiennes du produit.
Certaines fonctions de gestion et de configuration sont réservées au propriétaire de l'appareil.
Remarque : Les fonctionnalités disponibles peuvent varier en fonction du modèle de produit, de la version du micrologiciel et de la région.
Veuillez vous référer aux autorisations affichées dans votre application Wyze pour obtenir les informations les plus précises.
Caméras
- Les utilisateurs partagés peuvent regarder la vidéo en direct, parler via la caméra et zoomer/dézoomer.
- Les utilisateurs partagés peuvent consulter et gérer les événements récents liés à la caméra.
Balances
- Les utilisateurs partagés peuvent utiliser toutes les fonctions de mesure, telles que le poids, le taux de graisse corporelle (BFP), l'IMC et la masse maigre (LBM).
- Chaque personne peut uniquement consulter et gérer ses propres données de mesure.
- Les données des autres utilisateurs de la même balance ne sont pas partagées.
Serrures
- Les utilisateurs partagés peuvent verrouiller et déverrouiller la porte en utilisant l'application Wyze.
- Les utilisateurs partagés peuvent voir l'état de la serrure (verrouillée/déverrouillée).
- Les utilisateurs partagés peuvent créer et gérer leurs propres méthodes d'accès (par exemple, codes PIN personnels ou accès via l'application).
Lumières / Ampoules
- Les utilisateurs partagés peuvent allumer ou éteindre les lumières, ajuster la luminosité et changer la couleur ou les modes d'éclairage.
- Les utilisateurs partagés peuvent également créer et gérer des programmations ou des automatisations.
- L'accès au partage ne peut être géré que par le propriétaire.
Prises / Interrupteurs
- Les utilisateurs partagés peuvent allumer ou éteindre la prise ou l'interrupteur via l'application Wyze.
- Les utilisateurs partagés peuvent également créer et gérer des programmations ou des automatisations.
- L'accès au partage ne peut être géré que par le propriétaire.
Purificateurs d'air / Robots aspirateurs / Thermostats / Arroseurs
(Les fonctionnalités peuvent varier selon le modèle.)
- Les utilisateurs partagés peuvent allumer ou éteindre l'appareil, changer les modes de fonctionnement (par exemple : Auto, Veille, Nettoyage, Chauffage, Refroidissement) et consulter et ajuster les fonctions clés telles que les cartes de nettoyage, les rappels de filtre, les programmations CVC ou les programmes d'arrosage.
- Les utilisateurs partagés peuvent consulter les informations de l'appareil, y compris l'état, le niveau de la batterie ou la durée de vie du filtre.
- Le propriétaire et l'utilisateur partagé peuvent tous deux gérer ces paramètres fonctionnels pour une utilisation quotidienne.
- Seul le propriétaire peut gérer l'accès au partage ou effectuer une réinitialisation d'usine et la suppression de l'appareil.
Notes générales
- Les utilisateurs partagés peuvent accéder aux fonctions principales de l'appareil pour une utilisation quotidienne.
- Les propriétaires et les utilisateurs partagés peuvent tous deux consulter les détails du partage dans la section Partage de l'application Wyze.
- Le partage peut être mis à jour ou supprimé à tout moment.