Términos complementarios para las funciones de Wyze Stories
Actualizado: 19 de agosto de 2026
La función Wyze Stories (que incluye la funcionalidad anteriormente conocida como Alertas Descriptivas) ("Wyze Stories") solo está disponible junto con ciertas suscripciones de Cam Plus (el "Servicio Cam Plus"). Estos Términos Suplementarios para la función Wyze Stories (los "Términos de Wyze Stories") se suman a, y no sustituyen, sus derechos y obligaciones en virtud de los Términos de Servicio de Wyze (los "Términos Estándar") y, si también está utilizando un Servicio Cam Plus, los Términos Suplementarios para el Servicio Cam Plus, Cam Unlimited y Cam Unlimited Pro ("Términos de Cam Plus, Cam Unlimited y Cam Unlimited Pro").
Wyze puede modificar o enmendar estos Términos de Wyze Stories a su entera discreción sin previo aviso publicando los Términos de Wyze Stories modificados o enmendados en el Sitio o a través de la Aplicación Wyze (y/o mediante notificación por correo electrónico si así lo decidimos). Los cambios materiales a estos Términos de Wyze Stories se publicarán en un lugar o de una manera prominente. Consulte nuestro sitio o la Aplicación Wyze para ver cualquier actualización o cambio realizado en estos Términos de Wyze Stories. Todos los términos y condiciones modificados serán efectivos después de su publicación, a menos que la ley aplicable exija un período de notificación más largo o a menos que indiquemos en nuestra publicación o notificaciones por correo electrónico (si corresponde) una fecha de entrada en vigor específica. Si alguno de los términos y condiciones modificados no le es aceptable, su único recurso es dejar de usar Wyze Stories y, si corresponde, cancelar su Cuenta. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ALGUNO DE LOS CAMBIOS EN CUALQUIERA DE ESTOS TÉRMINOS DE WYZE STORIES, DEBE DEJAR DE ACCEDER O UTILIZAR EL SERVICIO DE WYZE STORIES. Al continuar accediendo o utilizando los Servicios de Wyze Stories después de que Wyze publique cualquier revisión de estos Términos de Wyze Stories, usted acepta estar sujeto a los Términos de Wyze Stories actualizados o modificados. Estos Términos de Wyze Stories no pueden modificarse ni enmendarse de otra manera, excepto con el acuerdo por escrito de ambas partes.
1. ELEGIBILIDAD
Debe tener un Servicio Cam Plus calificado actual para habilitar las funciones de Wyze Stories.
2. PRIVACIDAD; USO DE IA GENERATIVA
Cuando habilita Wyze Stories, comprende y reconoce que Wyze Stories utiliza inteligencia artificial generativa ("GenAI") para procesar y analizar los videos de su cámara Wyze para crear descripciones y/o agrupaciones de la actividad o acciones en esos videos (las "Descripciones"). Al hacerlo, Wyze Stories puede recopilar imágenes de personas en sus videos y derivar información y sacar inferencias de esas imágenes para describir la actividad en sus videos. Excepto en la medida establecida en la Sección 4 a continuación, Wyze Stories no utiliza las imágenes para identificar o intentar identificar a ninguna persona en particular, sino que generará Descripciones para describir genéricamente a una persona en el video (por ejemplo, hombre, mujer, niño, repartidor, etc.). Consulte nuestra Política de Privacidad para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad.
3. ELIMINACIÓN Y RETENCIÓN DE DESCRIPCIONES
Retenemos las Descripciones durante catorce (14) días después de la grabación original. Puede acceder a esas Descripciones a través de su cuenta o descargarlas en un dispositivo. Después de los catorce (14) días iniciales, eliminamos automáticamente las Descripciones, a menos que creamos que la retención de esas Descripciones por un período más largo sea requerida por la ley aplicable o un proceso legal. Puede eliminar las Descripciones y los videos de su cuenta en cualquier momento. Si elimina el video, las Descripciones correspondientes se eliminarán automáticamente dentro de los 14 días posteriores a la fecha de grabación original del video. Si cancela las Alertas Descriptivas o el Servicio Cam Plus, eliminaremos las Descripciones dentro de los 14 días posteriores a la cancelación.
4. PARA SUSCRIPTORES DE FRIENDLY FACES
Si es un suscriptor de Friendly Faces que tiene esa función habilitada en la cámara con Wyze Stories, comprende y acepta que Wyze Stories puede usar el nombre identificado de la persona de la función Friendly Faces para generar Descripciones de la actividad en su video. Los Términos Suplementarios para Friendly Faces rigen su uso de la función Friendly Faces.
5. USOS PROHIBIDOS; CONSENTIMIENTO
Solo puede usar Wyze Stories para fines personales o domésticos. No puede usar Wyze Stories en entornos comerciales, laborales o públicos ni de ninguna manera que pueda considerarse amenazante, acosadora, inapropiada, ilegal o en violación de una expectativa razonable de privacidad. No debe habilitar Wyze Stories con una cámara que pueda recopilar imágenes que sean privadas o sensibles (por ejemplo, un baño). Usted da su consentimiento para que Wyze Stories genere Descripciones de su cámara Wyze relacionadas con cualquier persona en su hogar o cualquier persona que sea un invitado en su propiedad para su uso de acuerdo con estos Términos de Wyze Stories o según lo acordado o consentido por usted por separado.
6. RENUNCIA DE WYZE; SIN GARANTÍA DE PRECISIÓN
Las Descripciones pueden ser inexactas y contener errores. Wyze Stories se basa en GenAI, que es una tecnología en evolución que está limitada, entre otras cosas, por los datos utilizados para entrenarla. Ni las Alertas Descriptivas ni Wyze Stories siempre hacen inferencias correctas y, a veces, pueden adivinar las Descripciones si no pueden determinar cómo describir la actividad o la agrupación de actividades. Utilizará las Alertas Descriptivas y Wyze Stories solo para su comodidad y no debe confiar en ellas para su precisión ni como sustituto de su propia revisión humana. Wyze no hace representaciones ni garantías con respecto a la precisión o confiabilidad de las Alertas Descriptivas, Wyze Stories o las Descripciones. Puede eliminar Descripciones inexactas a través de su cuenta y puede informar imprecisiones en las Descripciones enviándolas como Comentarios según se describe en nuestros Términos Estándar.
7. TERMINACIÓN
Puede cancelar Wyze Stories en cualquier momento desactivando esta función en su cuenta Wyze. Para hacerlo, deberá navegar a la configuración de "Cuenta" en la aplicación Wyze, seleccionar "Wyze Intelligence" y luego desactivar "Wyze Stories".
8. CONTACTO
Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre Wyze Stories, o desea solicitar la eliminación de sus Descripciones, contáctenos en:
Wyze Labs, Inc.
8815 122nd Avenue NE, Suite 201
Kirkland, WA 98033